欢迎访问本网站
 
 网站地图 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

学校召开2019年“共建”专项设备论证会

2019年05月08日 10:38  点击:[]

通讯员 顾永超

为提前落实“2019共建”专项工作,加快推进项目进度,2019425日,国资处在26号楼318会议室组织召开了“2019共建”专项设备论证会。国资处、研究生院以及相关单位30余人参加会议,会议由国资处采购工作人员主持。







 

 

 

 

 

 

 

 


                                    

本次会议特邀天津大学、天津中医药大学等六位外校专家及一名法律顾问组成专家评审组。论证会上,专家组听取了研究生院关于2019年中央财政支持地方高校改革发展资金的分配方案、建设项目及设备购置清单情况汇报,给予充分肯定;同时,与会专家认真审阅了我校《2019年中央财政支持地方高校改革发展资金设备购置清单》、《贵重仪器设备申购论证表》和《采购进口设备技术指标说明》等材料,听取了各学院负责同志就所在单位购置贵重仪器和进口设备的必要性和可行性、选型理由以及对学科和在研项目的支撑作用等方面进行的详细汇报。专家组成员围绕我校学科特色、研究方向、发展目标、设备使用功能等,并结合现有设备情况与市场行情,针对电气电子工程学院、化学化工学院、材料学院的25件贵重仪器、22件进口设备进行了集中论证并质询,提出购置意见和建议,肯定了我校各单位所做的前期基础工作,一致通过本次论证的仪器设备购置计划。

我校对“2019共建”专项执行进度非常重视。论证会后,国资处与相关学院将对专家组的评审意见进行汇总整理,完善申购材料,力争提前完成“2019共建”专项的购置工作。                              

 

上一条:我校圆满完成 “鲁班工坊”项目采购与前期验收 下一条:学校召开危化药品处置工作专题会议

关闭