欢迎访问本网站
 
 网站地图 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

学校召开固定资产报废处置及资产调拨管理工作会议

2018年04月18日 10:31  点击:[]

 

416日,学校固定资产报废处置及资产调拨管理工作会议在26号楼216会议室召开。各学院、直属单位,机关各处室主管设备领导和各单位资产管理人员近60余人参加会议。

   会议就市财政局、市教委有关国有资产管理和处置的文件精神作了学习传达,国资处详细解读了2018年新修订的《天津理工大学固定资产处置管理实施细则》和《天津理工大学仪器设备归还移交管理办法》。

 

会议针对下一步我校资产报废处置及资产调拨工作进行了部署并提出具体要求。会议强调,各部门要高度重视国有资产的管理,规范国有资产处置程序,维护国有资产安全完整,严格落实管理使用国有资产的主体责任,按照文件规定及时办理好固定资产的处置和调拨工作,做到账账和账实相符防止国有资产流失。加强对国有资产利用效率和效益的考核,保障和促进学校各项事业发展。

 

上一条:学校召开危化药品处置工作专题会议 下一条:“2017共建”专项论证会

关闭