欢迎访问本网站
 
 网站地图 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

“2017共建”专项论证会

2017年07月12日 13:22  点击:[]

为提前落实“2017共建专项工作,加快推进项目进度,201777日,国资处在26号楼216会议室组织召开了2017共建”专项贵重仪器及进口设备论证会。本次论证会特邀天津大学、天津中医药大学等五名外校专家及一名法律顾问组成专家评审组,对37件贵重仪器、29件进口设备进行了集中论证。国资处、新能源材料与低碳技术研究院、化学化工学院、电气电子工程学院、材料学院的相关人员50余人参加会议。会议由国资处分管采购工作副处长主持。

论证会上,各学院主管领导和主持大型设备申报的负责同志就所在单位申购贵重仪器和进口设备的必要性和可行性、选型理由以及对学科和在研项目的支撑作用等方面进行了详细汇报。与会专家认真听取汇报,并审阅了各单位填写的《贵重仪器设备申购论证表》和《采购进口设备技术指标说明》,着重围绕学科特色、研究方向、发展目标、设备使用功能等方面进行点评和质询,并提出意见和建议。

我校对“2017共建”专项采购工作非常重视,国资处前期已召集相关处室和二级学院项目负责人举行了专题推动会,会上就可能出现的问题、目前存在的困难进行了细致分析和充分地沟通,拟定实施“项目长负责制”,并制定了“2017共建”专项的工作目标,财务处分管副处长解读了市财政局对专项经费支出节点的政策要求。

此次论证会后,国资处和相关学院将对专家组的评审意见进行汇总整理,完善申购材料,力争提前完成“2017共建”专项的执行工作。

下一条:2017年国有资产清查核实工作会

关闭