欢迎访问本网站
 
 网站地图 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

学校召开2017年国有资产清查核实工作会

2017年06月29日 09:29  点击:[]
学校网页链接

   6月27日,我校召开2017年国有资产清查核实工作动员大会。副校长安玉健出席,各学院、直属单位及机关处室主要负责同志和各单位资产管理人员近70余人参加会议。

 

 

   动员会上,安校长就此次国有资产清查核实工作的重要性、工作内容、任务目标等进行了动员部署。国资处负责同志就此次国有资产清查核实工作的具体安排及要求做了详细的解读。

 

   安校长针对清查核实工作提出工作要求:一要高度重视、加强领导,做好内部协调和外部沟通;二要认真贯彻落实会议精神,按时完成资产核实工作,保证资产核实结果的真实、完整、准确,确保账物相符,保证国有资产不流失;三要通过此次国有资产清查核实工作,对本单位暴露出来的资产管理问题认真进行总结,加强动态管理,查找薄弱环节,积极落实整改,健全规章制度,提升管理水平。

上一条:2017年国有资产清查核实工作会 下一条:天津理工大学关于印发《仪器设备管理办法》的通知

关闭