欢迎访问本网站
 
 网站地图 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

VPN的运用实现了校外网络使用资产管理数字化系统

2016年10月24日 09:15  点击:[]

   据校网站消息,为方便老师们使用资产管理数字化系统,经国资处争取,学校领导同意,在校网站物资和技术上的大力支持下,学校近期部署了VPN虚拟专网。老师们可以在校外使用计算机或手机通过网络登录VPN专网使用校园内网资源,进一步提高资产管理数字化系统的使用率,方便老师们进行资产采购申请和资产账目管理。                     

   老师们可以通过登录登陆vpn.tjut.edu.cn下载安装EasyConnect软件(手机版或电脑版),或登录学校门户网站(http://my.tjut.edu.cn/)了解使用方法。

   在使用过程中,发现任何问题请及时反馈国资处或校网站,以便改进完善。          

 

   国资处联系电话60214202。             

 

 

使用 VPN访问校内财务、资产 管理、中国 知网等平台的说明                  

 

 

上一条:天津理工大学关于印发《仪器设备管理办法》的通知 下一条:国资处召开资产清查盘亏资产复核工作会议

关闭