欢迎访问本网站
 
 采购管理 
1
 招标信息 
当前位置: 网站首页>>招标采购>>采购管理>>正文

关于网上商城增加合同电子签章新功能的通知

2017年07月13日 13:09  点击:[]


各采购人:

    为实现网上商城全程电子化,进一步为采购人提供便捷、高效的采购模式,中心网上商城于201771日进行系统升级,增加合同电子签章功能,电商在接到订单后对电子合同加盖电子签章即形成有效的合同文本(电子签章是电子签名的一种表现形式,利用图像处理技术将电子签名操作转化为与纸质文件盖章操作相同的可视效果,同时利用电子签名技术保障电子信息的真实性和完整性以及签名人的不可否认性,根据《中华人民共和国电子签名法》第十四条规定可靠的电子签名与手写签名或者盖章具有同等的法律效力。),今后采购人下单后可直接通过系统打印加盖电子签章的合同存档,如确需纸质合同加盖公章,也可与电商协商按原模式寄送合同。


 

 

                       天津市政府采购中心

                          201773

关于网上商城增加合同电子签章新功能的通知

上一条:市教委关于所属单位试行自主竞价采购有关事项的通知 下一条:关于网上商城电商企业增至15家的通知

关闭