欢迎访问本网站
 
 采购管理 
1
 招标信息 
当前位置: 网站首页>>招标采购>>采购管理>>正文

天津理工大学关于校内家具采购流程的通知

2016年08月03日 14:44  点击:[]

各机关处室、学院:

根据天津市财政局现行家具采购的政策规定,学校各单位(部门)采购家具,无论金额大小,必须从协议供货入围供应商范围内进行选择。结合我校采购工作实际,特制定关于校内家具采购具体管理流程如下:

1、首先,用户在学校的采购管理平台提交家具购置计划前,向国资处咨询有质量保障的入围供应商信息并自行联系供应商。确定供应商后,获取家具购置明细(包括商品名称、规格型号、材质、图片、单价、数量、总价)。

2、在学校的采购管理平台上,对照家具购置明细,每种商品提交一条采购申请,注明联系电话、联系人、单价、数量及供应商,并提请本单位(部门)负责人审批。

3、将确认后的家具购置明细以EXCEL表格形式发送给国资处宋老师 QQ2571868558或者李老师QQ363094388(添加好友时注明姓名、学院),或者发送国资处邮箱jgz@tjut.edu.cn后电话60215286告知。

4、国资处在采购平台见到各单位(部门)负责人审批通过的采购申请后,向市财政局申报家具购置计划,并完成相关采购环节。

5、采购完成后,供应商会将合同、货物与发票先后送达申请用户,请用户参照合同清点货物,如无误在每份合同明细上签字确认,并签收发票。国资处见到签字确认的合同后,向学校申签合同专用章,并将合同信息导入固定资产系统。

6、用户须及时登陆本校固定资产管理系统,参照发票与合同明细,填写固定资产验收单,待国资处审核通过后,即可报账(相关流程参见国资处资产管理数字化平台上的“操作指南”,以及财务处关于投递式报销的相关政策),向供应商支付货款,完成全部采购流程。

注:如采购办公家具,请参照办公家具的购置标准(市财政局财会66号文件)。

请各单位(部门)积极配合,依法依规完成校内家具的采购工作。

 

 

国资处

                                             201681

上一条:天津市2016年政府集中采购目录和采购限额标准的通知 下一条:服务项目合同续签废止通知

关闭