欢迎访问本网站
 
 法律法规 
1
 校内文件 
当前位置: 网站首页>>法规文件>>校内文件>>正文

天津理工大学关于进一步加强校园经济秩序管理的若干意见

2015年02月04日 00:00  点击:[]

二、学校生活服务经营性用房的业态规划、经营场点的招租、合同签订和经营监督管控,归口后勤管理处负责管理。相关合同汇总情况在国有资产及校园经济管理处备案。后勤管理处要依据法律法规、学校规章制度和经济合同,切实加强对服务外包和招租引进经营服务实体的管理和监控,严禁经营服务实体超内容和时空范围开展经营活动,严禁制售假冒伪劣和过期商品,确保安全。国有资产及校园经济管理处要依照部门职责和采购制度,会同后勤管理处、审计处和财务处等部门做好服务外包和招租引进的招投标工作,严格执行规范招投标程序,加强经济合同签订、履行的监管。

三、严禁利用教学科研用房进行各类经营性活动。各学院(部、馆、所)和职能部门所使用的房屋、场地、设施均属于学校的非经营性资产,不得用于开展校园经济活动。一经发现违规,由国有资产及校园经济管理处负责收回相应资产使用权,并报请学校按相关规定追究资产使用部门(单位)负责人及直接当事人的责任。

四、经批准开展的其它校园经济活动,其经营主体必须服从学校相关部门的统一管理,依法依规开展。未经学校批准的校园经济活动以及随意占地、占道经营活动,由保卫处负责进行制止和清理。

上一条:关于印发《进一步加强固定资产规范管理的若干意见》的通知 下一条:贵重仪器设备开放维修基金管理办法

关闭