欢迎访问本网站
 
 工作日志 
当前位置: 网站首页>>工作日志>>正文

工作简讯

2012年05月03日 14:32  点击:[]

工作简讯

 

 

近期,随着我校北部生活区的如期建成,一批学生将于9月进驻新校区,随之而来的是新校区公共教室紧缺问题亟待解决。由于现存房源极为紧缺,为了最大限度地缓解教室紧缺矛盾,3月份以来,国资处主动出击、提前安排,在全面盘点现有房源基础上,由处长带队走遍学校所有楼盘的每个角落,对公用房屋进行拉网式盘查。在此基础上,国资处积极协同教务处等部门,深入各学院开展调研、沟通,充分挖掘潜力,得到图书馆、工程训练中心、理学院、环境科学与安全工程学院、电子信息工程学院、计算机与通信工程学院、自动化学院、化学化工学院、材料科学与工程学院、管理学院、党委学工部、团委、后勤管理处等有关单位的大力支持,在房源极为紧缺的情况下,调配教室29间,新加装全套设施建设教室18间,加装多媒体、补充桌椅改造教室11间,新增座位共计3038个,极大地缓解了教室紧缺矛盾,为顺利完成2012年下半年的教学计划安排奠定了基础。

上一条:迎接2013年市教委专家入校考核大型仪器设备召开动员会 下一条:2009年国有资产及校园经济管理处工作要点

关闭