欢迎访问本网站
 
 机构职能 
1
 组织机构 
1
 岗位职责 
当前位置: 网站首页>>机构职能>>正文

校园经济管理岗位职责范围

2015年11月03日 09:11  点击:[]

1、认真贯彻执行国家和上级主管部门有关政策、法规,参与研究、负责拟订我校校办企业管理办法和经济实体管理办法,并负责具体实施做好日常的管理检查工作。  

 

2、执行、落实国家和学校有关发展校办产业的优惠政策,代表学校协调校办企业和工商,税务、金融等部门的关系,维护校办企业的合法权益,监督校办企业依法经营。  

 

3、推动校办科技产业进行现代企业管理制度改革,促进其发展壮大。拟订校办产业发展规划和激励政策,培育新的经济增长点。  

 

4、根据上级主管部门的要求,负责组织校办企业和经济实体有关人员的各类业务培训和改革、发展研讨。  

 

5、负责办理校办企业的年终报表、年检和换证工作。负责校办企业的新建、撤并、变更等事宜的审核、报批工作。汇总上报有关校办企业的各种统计报表。  

 

6、具体负责校办直属企业和各系、部、直属单位、二级学院主管的校办企业、经济实体的宏观指导和管理工作。  

上一条:国资处机构职能 下一条:物资设备采购岗位职责范围

关闭