欢迎访问本网站
 
 机构职能 
1
 组织机构 
1
 岗位职责 
当前位置: 网站首页>>机构职能>>正文

物资设备采购岗位职责范围

2015年11月03日 09:10  点击:[]

一、认真贯彻、执行国家有关物资供应工作的方针、政策和法令、法规,加强政治理论学习。 

 

二、负责拟订物资采购供应工作规章制度,完善管理、监督、制约机制。  

 

三、认真按时保质、保量,完成物资采购供应工作。  

 

四、依据购置计划负责与供应商进行商务谈判,代表校方签订合同或协议,并办理付款、提货、验收、上帐等有关手续。对合同与协议执行过程中产生的一切问题和纠纷,代表校方进行交涉、协调、解决,维护用户的合法权益。  

 

五、负责与上级政府的物资集中采购部门联系配合与协调工作。做好对上级政府统购物资的计划上报和购置物资交接等工作。  

 

六、负责对大宗、大额、批量物资设备实行招标采购。会同有关部门和用户组建招标小组公开发布需求信息,制定标书,组织招标、议标。经招标小组讨论决定后代表学校签订供货合同,并全面负责合同的实施。  

 

七、负责办理全校物资设备的社控和进口免税、报关等有关手续。  

 

八、认真执行财务制度,负责购置工作财务统计和报帐工作。规划、建立和完善物资采购供应工作信息数据库,做好档案管理工作。 

上一条:校园经济管理岗位职责范围 下一条:办公室管理岗位职责

关闭