欢迎访问本网站
 
 机构职能 
1
 组织机构 
1
 岗位职责 
当前位置: 网站首页>>机构职能>>正文

处领导管理岗位职责

2015年11月03日 09:08  点击:[]

一、处长职责
1、主持本处全面工作。
2、负责组织制定我校国有资产、校办产业与集中采购管理办法和配套实施细则,经批准后负责组织实施。
3、负责组织和领导对全校土地、房屋和仪器设备等固定资产的管理工作以及经常性的监督检查工作。
4、负责学校授权的专项经费使用管理和国有资产处置审批工作。监督经费计划使用和采购供应工作规范操作。
5、负责各类校办产业承包合同(目标责任书)、房屋租赁合同、采购合同和各类统计上报数据汇总的审定批准。
6、完成校领导交办的其它工作。
二、副处长(资产管理)
1、协助处长制定我校国有资产管理相关办法并参与组织落实各项管理制度和监督检查执行情况。
2、参与组织调查研究,就盘活学校经营性资产、合理配置资源,发挥最大投资效益问题提出合理化建议。
3、负责制定我校校办产业、校园经济管理办法和校办产业改革、改制、发展方案。负责推动和组织实施校办产业改制工作。
4、分管全校固定资产的计算机账目管理和统计报告工作,负责全校固定资产处置审核和本处信息化管理工作。
5、负责与校办企业拟定年度承包合同书或目标责任书、协议书并报学校批准监督执行。
6、完成处长交办的其它工作。
三、副处长 (采购管理)
1、协助处长制定我校国有资产管理相关办法并参与组织落实各项管理制度和监督检查执行情况。
2、参与组织调查研究和投资计划的拟定工作,就盘活学校现有资产、合理配置资源、实现资源共享,发挥最大投资效益问题提出合理化建议。
3、负责制定采购工作管理办法及相关配套制度并监督执行。
4、负责学校物资采购工作和各类固定资产上账监管。
5、负责监督采购合同执行、货物验收、付账和售后服务等日常管理工作。
6、完成处长交办的其它工作。  

上一条:办公室管理岗位职责

关闭